2010年04月20日

多賀城 「麺匠 大黒」

こんばんは。今日は大黒さんにいってきました。

はい。みそつけめんデス

多賀城 「麺匠 大黒」
仙台赤みそをベースに魚粉を加え、酸味、辛味のある濃厚スープ。
そしてもやしはしっかりと「炒めて」味付けしてシャキシャキですの。
うまいです。

そして醤油ラーメン(あっさり)

多賀城 「麺匠 大黒」
丸鶏、鶏ガラ、魚だしの昔懐かしいさっぱりしたスープです。

そして醤油(こってり)

多賀城 「麺匠 大黒」
醤油に豚骨を加えた濃厚スープ。まったく味が違います!
このあっさり、こってりのブレンドもあります。まずはあっさり、
こってり、ブレンドの順に食べると味がわかりやすいですよ。

「麺匠 大黒」は多賀城に2店舗、利府に1店舗の3店舗あります。
マップとかはカテゴリ分けてラーメンブログ
にアップします予定。眠いからあとでやります。ごめんなさい。



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Posted by おい・ビョンホン at 00:08│Comments(0)ラーメン
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